Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста решение следующей задачи: Отправляю по емайл извещения о поступлении новой заявки. Письмо в обычном html формате, с текстовым содержанием описания заявки и парой гиперрсылок. Тема письма всегда содержит номер заявки. Необходимо в тело html письма вставить кнопку подтверждения заявки. Т.е когда получатель письма нажимает на эту кнопку, должно появиться окно с текстом типа "вы действительно принимаете эту заявку? и кнопка да и отмена" в свою очередь, подтвердив заявку я должен получить на свой почтовый ящик подтвержение об этом. То, что можно сформировать обычную ссылку mailto и прописать тему и тело сообщения - это я знаю!Возможно ли сделать это без открытия почтовых клиентов и в 2 клика???? Заранее всем спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
tc_trust
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста решение следующей задачи:
Отправляю по емайл извещения о поступлении новой заявки. Письмо в обычном html формате, с текстовым содержанием описания заявки и парой гиперрсылок. Тема письма всегда содержит номер заявки. Необходимо в тело html письма вставить кнопку подтверждения заявки. Т.е когда получатель письма нажимает на эту кнопку, должно появиться окно с текстом типа "вы действительно принимаете эту заявку? и кнопка да и отмена" в свою очередь, подтвердив заявку я должен получить на свой почтовый ящик подтвержение об этом.
То, что можно сформировать обычную ссылку mailto и прописать тему и тело сообщения - это я знаю!Возможно ли сделать это без открытия почтовых клиентов и в 2 клика????
Заранее всем спасибо.
3 answers to this question
Recommended Posts