Всем привет. Вот хочу сделать динамическое построение круговых диаграмм на странице статистики. Долго думал и в результате остановился на варианте создания SVG на чистом JS.
Всё бы ничего, вот только информации по SVG кот наплакал, а хочется сделать всё красиво. Пока мой JS умеет генерировать псевдо-3D круговую диаграмму, проблема в том что она плоская, а хочется объемную. Подскажите где что почитать по теме?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
McLotos
Всем привет. Вот хочу сделать динамическое построение круговых диаграмм на странице статистики. Долго думал и в результате остановился на варианте создания SVG на чистом JS.
Всё бы ничего, вот только информации по SVG кот наплакал, а хочется сделать всё красиво. Пока мой JS умеет генерировать псевдо-3D круговую диаграмму, проблема в том что она плоская, а хочется объемную. Подскажите где что почитать по теме?
Например на w3c есть вот такой пример
http://www.w3schools.com/svg/tryit.asp?filename=trysvg_ellipse2
А как сделать эти же элисы еще и толстыми, ну чтобы они выглядели например так
4 answers to this question
Recommended Posts