Здравствуйте. Есть интернет магазин, в котором каждый товар имеет две цены (в зависимости от страны покупателя, для первой - одна цена, для остальных - другая) и js-скрипт определения страны посетителя. Подскажите, каким способом эти цены лучше отображать посетителю? У меня сейчас две идеи: 1) цены для каждой из стран находятся в двух скрытых блоках (.price-1 и .price-2). При получении страны пользователя добавлять body класс .country-1 или .country-2, после чего с помощью css выводить определенную цену следующим способом: .country-1 .price-1, .country-2 .price-2 {display:block}. Неплохой вариант, как мне кажется, быстрее остальных, только непонятно, как к этому отнесутся поисковики (скрытый текст, две цены к одному товару в результатах выдачи). 2) Цена price-1 будет непосредственно в блоке для вывода цены, цена price-2 будет в data-аттрибуте. При получении страны, если она будет равна country-2 - пройти циклом по всем ценам и подставить price-2. 3) Видел такую штуку https://learn.javascript.ru/templates, только не знаю, как там все работает. Какие ваши идеи на этот счет и что скажете по 3 варианту?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alex_web64
Здравствуйте.
Есть интернет магазин, в котором каждый товар имеет две цены (в зависимости от страны покупателя, для первой - одна цена, для остальных - другая) и js-скрипт определения страны посетителя. Подскажите, каким способом эти цены лучше отображать посетителю? У меня сейчас две идеи:
1) цены для каждой из стран находятся в двух скрытых блоках (.price-1 и .price-2). При получении страны пользователя добавлять body класс .country-1 или .country-2, после чего с помощью css выводить определенную цену следующим способом:
.country-1 .price-1, .country-2 .price-2 {display:block}. Неплохой вариант, как мне кажется, быстрее остальных, только непонятно, как к этому отнесутся поисковики (скрытый текст, две цены к одному товару в результатах выдачи).
2) Цена price-1 будет непосредственно в блоке для вывода цены, цена price-2 будет в data-аттрибуте. При получении страны, если она будет равна country-2 - пройти циклом по всем ценам и подставить price-2.
3) Видел такую штуку https://learn.javascript.ru/templates, только не знаю, как там все работает.
Какие ваши идеи на этот счет и что скажете по 3 варианту?
2 answers to this question
Recommended Posts