бывалые прогеры, помогите пожалуйста разобраться в таком смешном вопросике
есть mvc-фреймворк, создана некотрая сущность 'Article' с набором экшенов, реализующих CRUD:
index,new,edit,show,update,create,destroy
приложение так задумано, что ни одна сущность 'Article' совсем удаляться из БД не будет. для этого я добавил в соответствующую 'Article' табличку поле hide(boolean). если в hide значение false, то статья видна пользователям приложения, если в hide значение true, то не видна
вопрос в том что будет правильнее с точки зрения хорошего стиля:
1. поместить функцию смены значения hide в экшен destroy
2. не трогать экшен destroy, и для смены значения hide создать ещё один экшен. назвать его например article_visible_change
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
бывалые прогеры, помогите пожалуйста разобраться в таком смешном вопросике
есть mvc-фреймворк, создана некотрая сущность 'Article' с набором экшенов, реализующих CRUD:
приложение так задумано, что ни одна сущность 'Article' совсем удаляться из БД не будет. для этого я добавил в соответствующую 'Article' табличку поле hide(boolean). если в hide значение false, то статья видна пользователям приложения, если в hide значение true, то не видна
вопрос в том что будет правильнее с точки зрения хорошего стиля:
1. поместить функцию смены значения hide в экшен destroy
2. не трогать экшен destroy, и для смены значения hide создать ещё один экшен. назвать его например article_visible_change
Edited by cyklop77Link to comment
1 answer to this question
Recommended Posts