Здравствуйте. Подскажите по такому моменту: у меня на странице есть несколько <textarea>. Они добавляются динамически и у каждой есть несколько атрибутова data-. В файле - обработчике я получаю данные из форм, но как передать все вместе в атрибутами data-? Т.е. мне данные из data- нужно ещё в БД записать.
Насколько я понял оптимальный вариант JSON?
В общем нужно что бы от каждой <textarea> в файл - обработчик приходило что-то вроде:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
jdk
Здравствуйте. Подскажите по такому моменту: у меня на странице есть несколько <textarea>. Они добавляются динамически и у каждой есть несколько атрибутова data-. В файле - обработчике я получаю данные из форм, но как передать все вместе в атрибутами data-? Т.е. мне данные из data- нужно ещё в БД записать.
Насколько я понял оптимальный вариант JSON?
В общем нужно что бы от каждой <textarea> в файл - обработчик приходило что-то вроде:
а не только текст из поля, который через $_POST получаю.
Edited by jdkLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts