Задача состоит в следующем: в контрол который находится внутри обычной ячейки обычной таблицы загружаются данные. После загрузки соответственно таблица масштабирается. После всего этого, необходимо пересчитать значение определенного объекта. Вот ну никак не получается! А вот этот код отлично работает! но не двигать же окно рядовым пользователем... к чему могу привязаться и как ??? к какому событию прибиндиться?
$(window).bind("resize", function() {
calculateMyMethod()
});
P.S. Собственно имеем selectmenu() внешне расширяется, а вот раскрывающийся список ul нужно пересчитать ширину установить ее....
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Alexys
Подскажите как поступить как быть?
Что-то ничего не отрабатывает (((
Задача состоит в следующем: в контрол который находится внутри обычной ячейки обычной таблицы загружаются данные. После загрузки соответственно таблица масштабирается. После всего этого, необходимо пересчитать значение определенного объекта. Вот ну никак не получается!
А вот этот код отлично работает! но не двигать же окно рядовым пользователем... к чему могу привязаться и как ??? к какому событию прибиндиться?
4 answers to this question
Recommended Posts