Jump to content
  • 0

Мобильное представление в Хроме не совпадает с моим мобильником

borus
 Share

Question

Здравствуйте.

Столкнулся с тем, что если на странице нажать на кнопку Быстрая покупка под фото товара, то в мобильном представлении десктопного Хрома при проставлении размера монитора 480 на 800 пикс все выглядит более правильно:

h_1452674170_5604778_4f93a20b1a.jpg

, чем в реале на моем мобильнике в том же Хроме с тем же разрешением 480*800 пикс:

h_1452674207_9991547_2c0a70a2af.png

Скажите, пожалуйста, как понять, каких стилей не достает моему мобильному хрому, чтобы все отображалось как в десктопном эмуляторе? Или лучше не пытаться это понять и попытаться применить стили бутстрап к всплывающей форме сразу?

P.S. буду благодарен если Вы поделитесь статистикой отображения всплывающей формы со своих мобильных устройств

Edited by borus

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Спасибо! получается это у меня такой телефон...

Как понять, стоит ли что-то предпринимать, чтобы таких как я, видящих часть фомы, было меньше? Наверно тут и думать не надо, что надо что-то предпринять :) но чего тогда не хватает браузеру например на моем телефоне, как понять?

Edited by borus

• 0

А что мешает подключить телефон к компьютеру и отдебажить?

Это нативный браузер или Chrome? Если нативный — я не встречал возможности его дебажить, за исключением WEINRE

• 0

Спасибо. Занятное оказалось дело. Подправил ширину всплывающей формы быстрой покупки и выявилась новая задача.

Она связана с тем, что всплывающая форма не может быть прокручена вниз на моём мобильнике, чтобы увидеть и нажать кнопку Купить. Из-за маленького монитора(он почему-то оказался 320 пикс шириной вместо ожидаемых 480) вся всплывающая форма не помещается на экран. Что можно сделать, чтобы можно было двигать строго позиционированную сейчас всплывающую форму быстрого заказа вверх-вниз без сокращения вертикальных пустот, облегчающих чтение?

• 0

Обычно я делаю так:
при отображении всплывающего блока (popup) я делаю у body {overflow:hidden}, а у popup{overflow:auto} стоит, для случая отображения большого объема информации

• Like 1