Никак не могу разобраться с ajax. Делаю корзину. Запрос отправляется index.php, где в контроллере есть условие:
if($cart == 'add_item'){ add_to_cart($par_id, $par_qty); $_SESSION['total_sum'] = total_sum($_SESSION['cart']); //количество товара в корзину + защита от ввода несущетвующего параметра товара $_SESSION['total_quantity'] = 0; foreach($_SESSION['cart'] AS $key => $value){ if(isset($value['color_id'])){ // если получен цвет товара из бд - сцммируем $_SESSION['total_quantity'] += $value['qty']; }else{ //иначе удаляем такой праметр из сессии unset($_SESSION['cart'][$key]); } } cart(); exit;}
Создаётся массив $_SESSION с ключом ['cart'], в конце есть функция
cart();
она формирует строку html самой корзины, то есть в цикле проходит по массиву $_SESSION['cart']. По идее, сервер должен вернуть эту строку, но не возвращает. Не могу понять, где я ошибся.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Torawhite
Здравствуйте!
Никак не могу разобраться с ajax. Делаю корзину. Запрос отправляется index.php, где в контроллере есть условие:
Создаётся массив $_SESSION с ключом ['cart'], в конце есть функция
она формирует строку html самой корзины, то есть в цикле проходит по массиву $_SESSION['cart']. По идее, сервер должен вернуть эту строку, но не возвращает. Не могу понять, где я ошибся.
Отправляю данные на сервер так:
Данные проходят, массив создаётся, но новое содержимое корзины не вставляется. Корзина обновляется только после обновления самой страницы.
Edited by TorawhiteLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts