Верстаю этот шаблон, подскажите как лучше сверстать блок, там где комп в хедере, пугает что там есть блик над текстом и что фон на два цвета заполняется, может сделать два блока?
Вот я кое что нарисовал как примерно размечать, только как блик туда запихнуть? а кто-нибудь может сверстать эту часть если не сложно, а я посмотрю, ну а если нет то хоть дайте совет как лучше сделать здесь разметку и css
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bava
Верстаю этот шаблон, подскажите как лучше сверстать блок, там где комп в хедере, пугает что там есть блик над текстом и что фон на два цвета заполняется, может сделать два блока?
.jpg макета
.psd можно скачать там со страницы шаблона на сайте
Ну как-то так.. надеюсь вы меня поняли
Вот я кое что нарисовал как примерно размечать, только как блик туда запихнуть? а кто-нибудь может сверстать эту часть если не сложно, а я посмотрю, ну а если нет то хоть дайте совет как лучше сделать здесь разметку и css
13 answers to this question
Recommended Posts