- 0
Как сделать, чтобы изображения слайдшоу показывались полнстью вне зависимости от экрана?
-
Similar Content
-
By Balalayka
Не могу расположить второй ряд картинок все div идут в одну строчку. Пробовал и команду clear (both, left) всем блокам прописан float:left.(Всё в конце кода). Заранее спасибо за помощь.На всякий случай прикреплю ещё картинки.
index.html
style.css
-
By four17
Можно ли с помощью css выровнять блоки одинакового по уровню ?
вот картинка.
Высота блока должна быть не фиксированной .Контент может быть в любом количестве . Блоки с контентом должны быть на одном уровне . Т.е независимо сколько символом в контенте , описание строго на одном уровнем с другим описание , цена на одном уровне с ценой.
Каким способом можно реализовать данное решение ? спасибо за внимание.
-
By Grasss
Имеется div блок (height:50px; width:400px;)
При наполнении контентом, высота div'а должна автоматически увеличиваться.
Нужен скрипт, который будет выполнять эту задачу.
-
By Lex_85
Здравствуйте! Есть небольшая проблема: имеется блок, в который вставляем строчные гиперссылки с изображениями внутри. Обнаружил, что в данном блоке появляется странный отступ снизу (зеленного цвета), от которого я не могу избавиться. Так как я новичок, то прошу помощи. Визуально проблему можно посмотреть здесь: https://jsfiddle.net. Проблема плевая, но я застрял . Заранее благодарю!
-
Question
Саша Черных
Здравствуйте. Упрощённый вариант слайд-шоу: http://codepen.io/Kristinita/pen/dMygQj . Хочу сделать так, чтобы изображения показывались на различных экранах только полностью, а не обрезками, как на скрине ниже . Т. е. если картинка не достигнет на экране определённой высоты, то пусть отображается только при вертикальном скроллинге. Эксперименты с min-height ни к чему не привели. Не могли бы подсказать, что не так? Спасибо.
Edited by Саша ЧерныхLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts