Добрый вечер, для начала краткий экскурс. Делаю сайты много лет, в основном работал с WYSIWYG софтом и готовыми шаблонами для разных CMS`ов и в верстку никогда особо не лез, работаю уже больше 10 лет и всегда справлялся с любыми задачами, однако время идёт и что бы не деградировать нужно наоборот, развиватся=))) на смену WYSIWYG пришел http://scratchpad.io/на котором я принялся практиковатся в выполнении необходимых мне задач.
Короче задача следущая, картиночка с max-width 100% справа от которой располагался бы текст тоже с max-width 100%, с условием, что в случае если экранчик маханький при маханький как на мобильном - текст перепрыгивает и размещается под картиночкой, которая в свою очередь тоже ужимается, а если экран большой при большой как на контупере - то все красиво: слева картиночка, справа текст. Вот с такой эллементарной задачей я не могу разобратся второй день: пытался делать по разному и через float и через вот такую конструкцию
но столкнулся с тем, что атрибуты стиля(извините, если что не так называю), конфликтят друг с другом, тоесть: если выполняется автоужим картиночки по размеру экрана, то не работает обтекание, а текст располагается или под картинкой или неправильно в строчку после неё, а если работает обтекаемость текстом, то перестаёт работать max-width и картиночка тянет сайт на мобильных. не прошу делать работу за меня, ибо так я ничему не научусь)) прошу сказать правильно ли я понял, что стили конфликтят друг с другом, или нет? И есть ли возможность, всё же сделать, то, что необходимо - понимаю, что есть, но не понимаю логику процесса?!
ещё раз для ясности задача: в одном ряду справа картиночка, слева текст всё это в одном ряду, при ужимании размера экрана, текст прыгает под картиночку и оба эллемента(текст и картиночка ужимаются по правилу style="max-width: 100%;
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ilvl
Добрый вечер, для начала краткий экскурс. Делаю сайты много лет, в основном работал с WYSIWYG софтом и готовыми шаблонами для разных CMS`ов и в верстку никогда особо не лез, работаю уже больше 10 лет и всегда справлялся с любыми задачами, однако время идёт и что бы не деградировать нужно наоборот, развиватся=))) на смену WYSIWYG пришел http://scratchpad.io/на котором я принялся практиковатся в выполнении необходимых мне задач.
Короче задача следущая, картиночка с max-width 100% справа от которой располагался бы текст тоже с max-width 100%, с условием, что в случае если экранчик маханький при маханький как на мобильном - текст перепрыгивает и размещается под картиночкой, которая в свою очередь тоже ужимается, а если экран большой при большой как на контупере - то все красиво: слева картиночка, справа текст. Вот с такой эллементарной задачей я не могу разобратся второй день: пытался делать по разному и через float и через вот такую конструкцию
7 answers to this question
Recommended Posts