Делаю небольшой сайт, но столкнулся со следующей проблемой. Листалки фотографий у заказчика на iPhone открывается в жутком виде (слайды становятся в столбик). Смотрите фото. Но беда еще в том, что у меня самого нет нужных яблодевайсов, как и у моих знакомых. Пофиксить наугад не получилось.
Так что у кого есть на руках IPhone 5 или старше, помогите пожалуйста.
Или посоветуйте сервис, на котором есть рабочий эмулятор. То что находил своими силами открывал сайт не так как настоящий айфоны.
p.s. если увидите еще какие-то визуальные косяки при открытии с айфона, сообщите пожалуйста.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
CraftLawrence
Добрый вечер, форумчане.
Делаю небольшой сайт, но столкнулся со следующей проблемой. Листалки фотографий у заказчика на iPhone открывается в жутком виде (слайды становятся в столбик). Смотрите фото. Но беда еще в том, что у меня самого нет нужных яблодевайсов, как и у моих знакомых. Пофиксить наугад не получилось.
Так что у кого есть на руках IPhone 5 или старше, помогите пожалуйста.
Или посоветуйте сервис, на котором есть рабочий эмулятор. То что находил своими силами открывал сайт не так как настоящий айфоны.
p.s. если увидите еще какие-то визуальные косяки при открытии с айфона, сообщите пожалуйста.
Временная ссылка на сайт: http://openbikes.tk
1 answer to this question
Recommended Posts