Добре. Содрал код с небезызвестной статьи по маус_вилл, кое-как его под себя адаптировал, задача в том, чтобы при прокрутке колеса каждому из 4х li поочередно присваивался класс. В файрфоксе работает правильно, в остальных браузерах, которые, очевидно, используют wheelDelta, отсчет прыгает через 1. Прошу помощи, сам понять не могу - то ли где-то синтаксис неправильный, то ли у wheelDelta значение не 120..
//ловит событие
window.onload = function() {
if (window.addEventListener) window.addEventListener("DOMMouseScroll", mouse_wheel, false);
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Justus
Добре. Содрал код с небезызвестной статьи по маус_вилл, кое-как его под себя адаптировал, задача в том, чтобы при прокрутке колеса каждому из 4х li поочередно присваивался класс. В файрфоксе работает правильно, в остальных браузерах, которые, очевидно, используют wheelDelta, отсчет прыгает через 1. Прошу помощи, сам понять не могу - то ли где-то синтаксис неправильный, то ли у wheelDelta значение не 120..
//ловит событие
0 answers to this question
Recommended Posts