Скажите,пожалуйста, почему функция может выполняться или нет? и от чего это зависит?
У меня проблема в том, что когда я тестирую функцию в пробном документе, она работает, стоит мне только вставить ее в нужное мне место, все перестает работать и обычно в ошибках пишется, что отсутствует объект.
Вот как бы сам код, так он работает, но в шаблоне работать отказывается. Заранее спасибо
<html>
<head> <title></title> </head>
<body> <script language="javascript"> <!-- function change_btn(status) { var play = document.getElementById('play'); var stop = document.getElementById('stop');
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Ксеня
Скажите,пожалуйста, почему функция может выполняться или нет? и от чего это зависит?
У меня проблема в том, что когда я тестирую функцию в пробном документе, она работает, стоит мне только вставить ее в нужное мне место, все перестает работать и обычно в ошибках пишется, что отсутствует объект.
Вот как бы сам код, так он работает, но в шаблоне работать отказывается. Заранее спасибо
14 answers to this question
Recommended Posts