Верстая PSD макет столкнулся с проблемой :hover ,а именно в менюшке.Нужно чтобы пробегая по ссылкам они подсвечивались при помощи :hover .Понимаю что логика вставить a:hover , но при этом варианте ,подсветка только высоты ссылки а мне надо во всю высоту рамки меню поэтому вставил li:hover , но получается фиксированная ширина и поэтому в длинных названиях лишек она обрезается.Как сделать чтобы подсветка охватывала полностью все названия по отдельносьти? И еще как можно это соорудировать напрямую a:link ?
Ссылки почему то в jsfiddle поехали вниз впритык рамки
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
esoteric
Всем привет !
Верстая PSD макет столкнулся с проблемой :hover ,а именно в менюшке.Нужно чтобы пробегая по ссылкам они подсвечивались при помощи :hover .Понимаю что логика вставить a:hover , но при этом варианте ,подсветка только высоты ссылки а мне надо во всю высоту рамки меню поэтому вставил li:hover , но получается фиксированная ширина и поэтому в длинных названиях лишек она обрезается.Как сделать чтобы подсветка охватывала полностью все названия по отдельносьти? И еще как можно это соорудировать напрямую a:link ?
Ссылки почему то в jsfiddle поехали вниз впритык рамки
https://jsfiddle.net/stvolkilla/0nxzedxz/1/
скриншот
4 answers to this question
Recommended Posts