У меня есть такая задача: сделать выплывающий сбоку страницы музыкальный плеер. И чтоб он выплывал именно при наведении мышью за края страницы. И вот вопрос: как именно сделать такое окошко? И как заставить его вылезать именно при броске курсора за поля? Плеер должен быть справа.
И как вообще такой музыкальный плеер устроить? Как сделать запуск треков, как сделать автоматическое отключение первого трека, если был включен второй? С JS у меня совсем все плохо
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ju0ksepo1s
Добрый день!
У меня есть такая задача: сделать выплывающий сбоку страницы музыкальный плеер. И чтоб он выплывал именно при наведении мышью за края страницы. И вот вопрос: как именно сделать такое окошко? И как заставить его вылезать именно при броске курсора за поля? Плеер должен быть справа.
И как вообще такой музыкальный плеер устроить? Как сделать запуск треков, как сделать автоматическое отключение первого трека, если был включен второй? С JS у меня совсем все плохо
Надеюсь, я хоть в тут тему зашел.
Заранее спасибо.
Edited by ju0ksepo1sДополнения
1 answer to this question
Recommended Posts