Оцените пожалуйста шаблон интернет магазина
-
Similar Content
-
By HEEG.HTML
Разбираюсь с прекрасным сервисом Гугл формы. Открыл для себя, что они могут работать прямо из тела письма. При этом они могут отправлять почту и им не нужны серверные скрипты. Возникла идея сделать интернет магазин прямо в теле письма. Клиент открывает письмо и никуда не переходит. У него в теле письма уже корзинка с товарами и несколько товаров. Это решает вопрос отсутствия сайта и хостинга, снимает вопрос приватности, такой магазин невозможно забанить или взломать. Вот пример такого статичного интернет магазина со скрытой гугл формой внутри http://heeg.ru/heeg5.1.zip в нем куча картинок для примера, но они могут встраиваться в сайт через base64 если просто перетащить на лицо странички любую картинку из папки (или можно сделать внешними ссылками, чтобы уменьшить вес письма). К товару эта картинка прикрепляется меткой. Для редактирования магазина есть меню галочка в правом верхнем углу.
-
By HEEG.HTML
Наверное уже не осталось мамонтов, которые делают сайты на статичных страницах. Бесплатные Джомла и Вордпресс обросли таким количеством бесплатных плагинов и шаблонов, что даже самый придирчивый всегда сможет найти что-нибудь по вкусу и без особых напрягов сделать на шаблоне довольно приличный сайт.
Но это не про меня. Год назад я наткнулся на классную штуку, которая называется tiddlywiki - это персональная страничка - блокнот, которая сделана на javascript (полностью статичная) и она может сохранять себя сама! При помощи node.js на своем компе можно разбивать эту одну страничку на много отдельных статичных страниц.
В общем смотрите, что у меня получилось __ссылка_удалена__ у этого сайта адаптивный дизайн и он неплохо выглядит на телефонах (как мне кажется :0). Буду рад критике по самой идее по созданию таким образом статичных сайтов и по дизайну.
-
Recommended Posts