Здравствуйте форумчане. Суть проблемы в следующем. Крайне необходимо установить плагин LiveReload. Как бывший пользователь Linux, я знал, что эта песня будет долгоооой.
В начале, всё шло неплохо:
1. Скачал нужный плагин.
2. Кинул в нужную папку
3. Установил нужные параметры в самом редакторе
4. Установил плагин на тот браузер, где по идее должен работать автоматический рестарт странички.
5. (!) Но весь мой идеальный план разрушил "favicon" этого плагина. Я его установил, но картинка включения этого плагина, не появилась. Хотя у автора видео все прошло гладко, с тем условием, что я копировал его действия. Сириус, почему ты со мной так строг сегодня?111?1
Скриншот рабочего плагина прикреплен внизу!
P.S. Включение плагина через "настройки - дополнения - плагины" - не работает!
P.S. 2 Как изменить дефолтный браузер, при открытии html - странички в редакторе Sublime Text 3?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Святослав
Здравствуйте форумчане. Суть проблемы в следующем. Крайне необходимо установить плагин LiveReload. Как бывший пользователь Linux, я знал, что эта песня будет долгоооой.
В начале, всё шло неплохо:
1. Скачал нужный плагин.
2. Кинул в нужную папку
3. Установил нужные параметры в самом редакторе
4. Установил плагин на тот браузер, где по идее должен работать автоматический рестарт странички.
5. (!) Но весь мой идеальный план разрушил "favicon" этого плагина. Я его установил, но картинка включения этого плагина, не появилась. Хотя у автора видео все прошло гладко, с тем условием, что я копировал его действия. Сириус, почему ты со мной так строг сегодня?111?1
Скриншот рабочего плагина прикреплен внизу!
P.S. Включение плагина через "настройки - дополнения - плагины" - не работает!
P.S. 2 Как изменить дефолтный браузер, при открытии html - странички в редакторе Sublime Text 3?
14 answers to this question
Recommended Posts