Report
-
Similar Content
-
By partisan42
Доброго дня.
Хочу реализовать такую вещь.
Мне нужно сделать форму с некоторым количеством полей. Но количество полей должно быть вариативным.
Как я это себе представляю, есть поле для ввода с выпадающим списком, в котором я выбираю например число 4. И у меня под ним появляется 4 поля для ввода, например textarea.
Как это можно реализовать?
Я не прошу всё расписывать за меня, но прошу хотя бы указать направление в котором можно копать.
Заранее всем спасибо.
-
By d0ublezer0
Привет!
https://www.zebra-tara.ru/about
Внизу есть кнопка [Cкопировать], на неё навешен такой код:
var $j = jQuery.noConflict(); $j("#legal-copy").on("click", function (e) { var text = $j("#legal-info").text().trim(); var $scroll = $j("window").scrollTop(); var temp_element = $j('<textarea>').appendTo("#legal-copy").val(text).select(); $j("window").scrollTop($scroll); document.execCommand('copy'); temp_element.remove(); $j(this).text("Скопировано").prepend("<i class='fa fa-check-circle'></i> ").addClass("green-btn"); }); Как ни бьюсь - не удается избавиться от прокручивания к создаваемому элементу textarea в мобильном браузере. Он получает :focus и мобильный браузер прокручивает страницу.
Добавка ScrollTop мне не помогла
Как выкрутиться?
-
By bagfinder
Привет. Есть textarea, описываемая следующим кодом:
<textarea name="file_des" cols="116" rows="10"></textarea>
Каким образом можно сделать так, чтобы при нажатии определенной кнопки, в данной textarea появлялся текст?
По сути, нужен функционал веб-редактора текста с bb-кодами, но:
1. Мне нужна автоматическая вставка html-тегов, а не bb-кодов
2. Функционал готовых систем избыточен, мне нужно буквально несколько кнопок: для вставка переноса строки и форматирования стиля текста.
Хотя пробовал подключить CKEditor: загрузил файлы, назначил полю класс ckeditor, но ничего не заработало.
Куда копать?
-