В яваскрипте я написал функцию, которая действует по разному в зависимости от ширины экрана. Чтобы определить ширину экрана я использую window.innerWidth. Когда я смотрю страницу через средства разработчика Хром на ширине экрана в 768 пикс, window.innerWidth показывает 761 пикс(разница в 7 пикс), и соответственно функция отрабатывает не верно. На 1024 пикс window.innerWidth показывает 1015 пикс(разница в 9 пикс), то есть постоянной погрешности не введёшь ...
От чего это так и чему доверять при попытке определить ширину экрана?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
borus
Здравствуйте!
В яваскрипте я написал функцию, которая действует по разному в зависимости от ширины экрана. Чтобы определить ширину экрана я использую window.innerWidth. Когда я смотрю страницу через средства разработчика Хром на ширине экрана в 768 пикс, window.innerWidth показывает 761 пикс(разница в 7 пикс), и соответственно функция отрабатывает не верно. На 1024 пикс window.innerWidth показывает 1015 пикс(разница в 9 пикс), то есть постоянной погрешности не введёшь ...
От чего это так и чему доверять при попытке определить ширину экрана?
Edited by borusLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts