Обслуживание/мониторинг и поддержка серверов.
-
Similar Content
-
By Spllit
Подскажите как настроить настроить плагин в VS Code "Easy Less" таким образом, чтобы этот плагин компилировал css файл в другую папку (не в ту где лежить .less)
Я пробовал в настройки Package.json записывать компанду, которая указана в докумментации на гите
{ "less.compile": { "main": ["${workspaceRoot}\\css\\main.less"] } } но эта команда просто добавляет дополнительные папки в корень той, где лежит .less.
Добавил скрин с тем куда нужно положить скомилированный файл. Если кому не трудно напишите команду, чтобы плагин сразу туда отправлял скомипилированный файл.
-
By Sergey2510
https://proverka1.000webhostapp.com/
На пк сайт отлично работает, а на сервере не запускает css файлы : wp-content/plugins/fullpage172/fullpage/nav/section/filled-circles.css@ver=2.9.2 ; Перерыл весь интернет и не нашел ответа.Помогите )
-
By Grimnir69
Доброго здоровья всем, кто не спит!))
Подскажите пожалуйста мне вот что. Я хочу изучить PHP. Существует ли возможность постигать его премудрости на on-line сервере, без установки "локалки" на ПК?
-
By Velidan
Доброго дня уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе:
Если у нас есть img и в нем src к картинке. Браузер шлет запрос к картинке, а если у меня эта картинка выводится через background: url('/img.png') в стилях. Будет ли к ней также запрос или все откомпилится при единственном запросе браузера к стилям?
Т.е. дает ли преимущество в запросах к серверу отображения картинок в стилях через фон, а не через img?
Заранее спасибо.
-
By SKSKSS2013
Как организовать рассылку писем по электронной почте СВОИМИ силами!
Хочу организовать рассылку писем пользователям интернет магазина. Смысла пользоваться сервисами нет,т.к. пользователей всего 283 чел. Интернет магазин небольшой,да и городок у нас тоже не мегаполис!
Система управления сайтом-WP!
-
Recommended Posts