Подскажите тему для блогинга
-
Similar Content
-
By Alarr
Как называется сайт, который позволяет любому человеку зарегистрироваться на нём и создать пост с объявлением об определённом событии?
Сайт листинг, или портал, или как-то ещё?
Если более подробно, то при регистрации юзер получит свою страничку и возможность создавать посты, которые будут отображаться в общей ленте новостей. Может это соцсеть?
Хочу сделать такой сайт на WP.
Заранее спасибо.
-
By NotCreative
Оцените, пожалуйста идею сайта и напишите, стоит ли продолжать его разработку.
Этот сайт позволяет с легкостью вести свой микроблог онлайн. И для этого даже не нужно регистрироваться.
http://bullshit.zzz.com.ua/microblog/
-
By AlexStone
Только начинаю набирать опыт сайтостроения. Окончил курсы PHP+MySQL+JS! Сделаю за минимальную плату адаптивный сайт/блог/landing-page. Моя почта : astonevart@gmail.com
-
By TurboWeb
Здравствуйте.
Предлагаю свои услуги по верстке PSD макетов в HTML5/CSS3 с использованием несложных скриптов jQuery на основе bootstrap. Чистый, структурированный код. Внедрение различных jQuery плагинов и скриптов.
Цена для каждого проекта индивидуальна и зависит от сложности макета и необходимого функционала. По цене со мной всегда можно договориться.
Оплата:
- WebMoney
Интересует долгосрочное сотрудничество.
Контакты:
email: 3dben@mail.ru
Примеры верстки:
-
By SKSKSS2013
Здравствуйте уважаемые. Надо сделать набросок дизайна для блога начинающего радиолюбителя.
В блоге планирую выкладывать статьи и видео, как я, так сказать, с самого нуля начинаю осваивать все премудрости электроники и прочего, вместе с посетителями сайта...
Интересно будет посмотреть на ваши предложения по поводу оформления будущего сайта.
-
Recommended Posts