есть картинка с align="right", есть текст, который соответственно "обтекает" ее слева, есть hr, который разделяет 2 подвида текста. Но практически всегда
находится на уровне самой картинки.
в IE в результате hr обрывается до рисунка, а в Опере как бы проходит за ним. Собственно мне необходимо получить в Опере такой же результат как и в ?Е.(как на рисунке справа)
Помогите кто чем может, бо я уже вроде все что знал перепробовал для решения проблемы (можно не через hr ...)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
monach
приветствую,
столкнулся с такой проблемой:
есть картинка с align="right", есть текст, который соответственно "обтекает" ее слева, есть hr, который разделяет 2 подвида текста. Но практически всегда
находится на уровне самой картинки.
в IE в результате hr обрывается до рисунка, а в Опере как бы проходит за ним. Собственно мне необходимо получить в Опере такой же результат как и в ?Е.(как на рисунке справа)
Помогите кто чем может, бо я уже вроде все что знал перепробовал для решения проблемы (можно не через hr ...)
стили:
hr {
background-color:627983;
color:627983;
height: 1px;
border-width:0px;
}
/* картинка: */
#intr{
padding:3px;
background:#fff;
border:1px solid #dfebf3;