Добрый день друзья,столкнулся с одной проблемой прошу у вас помощи.
Есть скрипт который срабатывает через 30 секунд после пересечения курсора полосы в 1px в шапки сайта. ( так сказать скрипт уведомления пользователя перед его уходом ), скрипт не в коем случаи не удерживает пользователя, я сам против этого. Он просто его уведомляет.
Проблема в следующем пытаюсь подцепить его на модельное окно Bootstrap но нечего не выходит, а если быть точным то переделать.
Так же не могу понять сделать cookie в 10 дней.
Вот собственно сам скрипт, буду очень благодарен за помощь.
На данный момент окно вызывается сейчас вот так
ID окна [ #ExitModal ]
<script>
$(document).ready(function(){//if cookie hasn't been set...if(document.cookie.indexOf("ModalShown=true")<0){
$("#ExitModal").modal("show");//Modal has been shown, now set a cookie so it never comes back
$("#myModalClose").click(function(){
$("#ExitModal").modal("hide");});
document.cookie ="ModalShown=true; expires=Fri, 31 Dec 9999 23:59:59 GMT; path=/";}});</script>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
webkirpich
Добрый день друзья,столкнулся с одной проблемой прошу у вас помощи.
Есть скрипт который срабатывает через 30 секунд после пересечения курсора полосы в 1px в шапки сайта. ( так сказать скрипт уведомления пользователя перед его уходом ), скрипт не в коем случаи не удерживает пользователя, я сам против этого. Он просто его уведомляет.
Проблема в следующем пытаюсь подцепить его на модельное окно Bootstrap но нечего не выходит, а если быть точным то переделать.
Так же не могу понять сделать cookie в 10 дней.
Вот собственно сам скрипт, буду очень благодарен за помощь.
HTML (полоса в шапке в 1px)
JS (сам скрипт)
На данный момент окно вызывается сейчас вот так
ID окна [ #ExitModal ]
3 answers to this question
Recommended Posts