Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста мне..немного запуталась
есть странички index.html, about.html и другие..
страница index.html состоит из хедера, навигации, контента и футера. В навигационном меню есть ссылка Обо мне.
страница about.html состоит из хедера, навигации,контента-Обо мне и футера.
Как делать переход со страницы index.html по клику на Обо мне на страницу about,html, чтобы страница заново не перезагружалась? (разные у этих страниц только контент,а футер и хедер одинаковые). Хочется,чтобы футер и хедер и меню оставались на месте,а изменялся только контент.
возможно ли такое сделать html - страничками?
или такое делается на php или другом языке программирования?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Джулия
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста мне..немного запуталась
есть странички index.html, about.html и другие..
страница index.html состоит из хедера, навигации, контента и футера. В навигационном меню есть ссылка Обо мне.
страница about.html состоит из хедера, навигации,контента-Обо мне и футера.
Как делать переход со страницы index.html по клику на Обо мне на страницу about,html, чтобы страница заново не перезагружалась? (разные у этих страниц только контент,а футер и хедер одинаковые). Хочется,чтобы футер и хедер и меню оставались на месте,а изменялся только контент.
возможно ли такое сделать html - страничками?
или такое делается на php или другом языке программирования?
Спасибо) извиняюсь,если не в ту тему написала
Edited by ДжулияLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts