Привет,
Подскажите пожалуйста нужно натянуть на wordpress тему: ref
1) А как сформирована картинка вверху? Мне клиент дал ссылку - я скачал firefox-ом и сохранил на диске все файлы - но картинки там нет.
В исходниках я ссылки на картинку не нашел...
2) Я думаю группу ссылок "Launch your startup smarter and faster." сделать отдельной категорией и статьи этой категории выводить в списке. Аналогично для статей под категорией "Meet our partners."
3) Также непонятно откуда картинки под лейблом "Meet our partners" ?
4) Есть группа банеров под лейблом "Who have we helped?"
А есть ли что-то удобное для формирования списка банеров в админке wordpress-а?
То есть нужен редактор баннеров с возможностью ввести a) картинку урл c) порядок вывода d) текст для хинта кртинки
Есть что удобное ?
5) И есть ли что-то удобнее для скачивания всех элемента страницы кроме firefox-а ?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mstdmstd
Привет,
Подскажите пожалуйста нужно натянуть на wordpress тему:
ref
1) А как сформирована картинка вверху? Мне клиент дал ссылку - я скачал firefox-ом и сохранил на диске все файлы - но картинки там нет.
В исходниках я ссылки на картинку не нашел...
2) Я думаю группу ссылок "Launch your startup smarter and faster." сделать отдельной категорией и статьи этой категории выводить в списке. Аналогично для статей под категорией "Meet our partners."
3) Также непонятно откуда картинки под лейблом "Meet our partners" ?
4) Есть группа банеров под лейблом "Who have we helped?"
А есть ли что-то удобное для формирования списка банеров в админке wordpress-а?
То есть нужен редактор баннеров с возможностью ввести a) картинку урл c) порядок вывода d) текст для хинта кртинки
Есть что удобное ?
5) И есть ли что-то удобнее для скачивания всех элемента страницы кроме firefox-а ?
Спасибо!
0 answers to this question
Recommended Posts