Вопрос в том, что если применить эту верстку к Wordpress-у чтобы отображать посты и
можно было в новых постах как-то отображать аналогичные ярлыки для других постов ?
Админ сайта в админке постов :
1) Выбирает ярлык и записывает его в скажем в поле Custom Fields
2) Обработчик на фронтенде вставляет это значение из Custom Fields в описание элемента фронтенда
3) Но описание стиля этой этой икноки должно каким-то образом попасть в стили ?
Я еще буду пытать клиента, если там нужно отобразить иконку - то понятно как это делать...
Но если нужны аналогичные иконки - можно ли это как-то реализовать ?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mstdmstd
Всем привет,
по ссылке ref
Под текстом "Launch your startup smarter a" есть 4 иконки выполненны через стили
Определенные как :
Вопрос в том, что если применить эту верстку к Wordpress-у чтобы отображать посты и
можно было в новых постах как-то отображать аналогичные ярлыки для других постов ?
Админ сайта в админке постов :
1) Выбирает ярлык и записывает его в скажем в поле Custom Fields
2) Обработчик на фронтенде вставляет это значение из Custom Fields в описание элемента фронтенда
3) Но описание стиля этой этой икноки должно каким-то образом попасть в стили ?
4) И из каого списка можно выбрать иконки вида
Не из этого ref ?
Но тут кодов нет ...
мне это не представляется реализуемым...
Я еще буду пытать клиента, если там нужно отобразить иконку - то понятно как это делать...
Но если нужны аналогичные иконки - можно ли это как-то реализовать ?
Спасибо!
1 answer to this question
Recommended Posts