Здравствуйте! Новичок в html, поэтому прошу помидорами не кидаться, спасибо.
Суть в следующем. Мне для музыкального блога необходимо, чтобы определенный кусок информации с указанного сайта, переместился на мой. Проще говоря, хочется как-то систематизировать создание новых постов. Возможно пока не совсем понятно изъясняюсь, но приведу пример.
Есть такой известный магазин iTunes. Так вот. Мне очень необходимо скопировать то, что написано здесь
в текст
То есть чтобы вывело
Genres: Dance, Music, Electronic
Released: Oct 21, 2016
℗ 2016 Atlantic Records UK, a Warner Music Group company
В общем все то же самое. Но суть не в этом. Я могу это просто "Ctrl+C ; Ctrl+V". Но если например поменяется песня, а вывести информацию я хочу с такого же положения, то есть вывести тот же вид информации, но уже с другой песни, указав, например, ссылку на эту песню. Хочется, чтобы шаблон создавался уже из вычета информации а не из простого копипаста. Подскажите как, если такое возможно конечно.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
frinightbitch
Здравствуйте! Новичок в html, поэтому прошу помидорами не кидаться, спасибо.
Суть в следующем. Мне для музыкального блога необходимо, чтобы определенный кусок информации с указанного сайта, переместился на мой. Проще говоря, хочется как-то систематизировать создание новых постов. Возможно пока не совсем понятно изъясняюсь, но приведу пример.
Есть такой известный магазин iTunes. Так вот. Мне очень необходимо скопировать то, что написано здесь
в текст
То есть чтобы вывело
Genres: Dance, Music, Electronic
Released: Oct 21, 2016
℗ 2016 Atlantic Records UK, a Warner Music Group company
В общем все то же самое. Но суть не в этом. Я могу это просто "Ctrl+C ; Ctrl+V". Но если например поменяется песня, а вывести информацию я хочу с такого же положения, то есть вывести тот же вид информации, но уже с другой песни, указав, например, ссылку на эту песню. Хочется, чтобы шаблон создавался уже из вычета информации а не из простого копипаста. Подскажите как, если такое возможно конечно.
0 answers to this question
Recommended Posts