Нигде не могу найти исчерпывающую информацию, а очень нужно, о правильной организации видеогалереи, а именно меня интересует,
Как грамотнее подгрузить файл с помощью или
Можно ли сделать галерею универсальной, а именно, чтобы проигрывались файлы разных форматов, т.е. mpg, avi, wmv, mpeg, mpe, mov?
Я так понимаю, вся хитрость в том, какой плагин подключать, а также возможность подгрузить плагин в случае его отсутствия у пользователя. Если это так, то как и какой подключать непонятно. Может нужен какой-нибудь скрипт в нагрузку? Подскажите, как быть?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Tatiana
Нигде не могу найти исчерпывающую информацию, а очень нужно, о правильной организации видеогалереи, а именно меня интересует,
Как грамотнее подгрузить файл с помощью или
Можно ли сделать галерею универсальной, а именно, чтобы проигрывались файлы разных форматов, т.е. mpg, avi, wmv, mpeg, mpe, mov?
Я так понимаю, вся хитрость в том, какой плагин подключать, а также возможность подгрузить плагин в случае его отсутствия у пользователя. Если это так, то как и какой подключать непонятно. Может нужен какой-нибудь скрипт в нагрузку? Подскажите, как быть?
2 answers to this question
Recommended Posts