Jump to content
  • 0

Нужен совет новичку

Verdere
 Share

Question

Всех приветствую, третий день изучаю сайтотворение, очень весело)))

Вот есть заказик, это я собрал  за 24 часа, очень интересный процесс туча матов)))

http://cssdeck.com/labs/kxkm7fxs

Кое-что сам, основа не моя, но измененная самостоятельно, брал все бесплатное))) 

разобрался почти со всем, но

1. Как мне сделать чтобы текст допустим в шапке исчезал вместе с нажатием кнопки "начать тест"

2. Как мне залить на фон нормальную фотку, нашел сайты с бесплатными красивыми фото и большие, но не могу пока сообразить как сделать фоном, получаются маленькие картинки. При масштабировании качество никакое?)))

2. Как мне залить его на вордпресс клиенту например, нужен доступ к его аккаунту?

3. Код более менее нормальный? или набубенил)))

Кнопочки и дизайн позже оформлю более респектабельно

p.s. Очень помог этот сайт, я с него и учусь, если не в ту тему написал извините))) Жду ваших советов.

test1_35.html

21 answers to this question

Recommended Posts

• 0

немного исправил))

Сейчас проблема с рестартом теста и выходом например на страницу любую 

через кнопки: buton1 & 2

7 часов назад, klierik сказал:

3. Код плохой, читается тяжело.

test2_4.html

• 0

Ну вот перенес, но там почему-то чет вообще непонятно работает(((

а так у меня все запускается, только проблемы так же с рестартом и переходе на страницу любую, короче две кнопки(((

https://jsfiddle.net/Verdere/5qja9cc6/

• 0

http://cssdeck.com/labs/rmiqpqgd

1 час назад, klierik сказал:

8 минут назад, klierik сказал:

Сделай рабочий пример в печочнике которым можно пользоваться и понять проблему которая присутствует. А тут кроме фона я ничего не вижу

Залил на css, там чет проще. Вот так не могу приладить функции к кнопкам 

• 0

А теперь скажи мне суть проблемы, потому как

1 hour ago, Verdere said:

Сейчас проблема с рестартом теста и выходом например на страницу любую 

через кнопки: buton1 & 2

этих кнопок нет

• 0
2 minutes ago, Verdere said:

"начать с начала"- рестарт и "вернутся в главное меню"-это переход например в яндекс

то есть при клике на эти кнопки надо перейти по заданному URL?

• 0

Да, по кнопке "начать сначала" нужно чтоб тест заново начался в любой момент после старта и кнопка "в гланое меню" на заданный урл))

чето я уже запарился, в начале когда делал простые кнопки все получалось 

• 0

<div class="buton2">
  <br>
    <script type="text/javascript"> var curent_url = document.URL; document.write("<a id='end' style='display: none;' class='myButton' href='" + curent_url +"'>Начать сначала</a>"); </script>    
  </div>

вот такая кнопка работает и начинает тест заново

Блин спасибо огромное)))), уххх надо учить мат часть)))

еще вопрос

Я красиво оформлю и

как мне это залить на сайт ворд пресс другого человека?

15 минут назад, klierik сказал:

https://jsfiddle.net/klierik/ennLL1h0/2/

* переход на Яндекс в песочнице не сработает

• 0

Здравствуйте! Не совсем понятно насчет "как мне это залить на сайт ворд пресс другого человека?"

Итак, у Вас есть страница, которую нам показываете. И есть чужой сайт, работающий на движке Wordpress (дайте нам ссылку на него, чтобы было понятней). Вы на него хотите добавить такую страницу. Я правильно поняла?

• 0

Да точно так,ссылки пока нет, хотел бы просто пока инструкцию если такие есть)))

14 минуты назад, Svetlana_P сказал:

Здравствуйте! Не совсем понятно насчет "как мне это залить на сайт ворд пресс другого человека?"

Итак, у Вас есть страница, которую нам показываете. И есть чужой сайт, работающий на движке Wordpress (дайте нам ссылку на него, чтобы было понятней). Вы на него хотите добавить такую страницу. Я правильно поняла?

• 0

Вам нужен будет доступ к панели администратора того сайта (адрес, логин и пароль).

Дальше зависит от того, как должна отображаться новая страница. Если на основе какой-нибудь другой, в стиле того сайта, то достаточно создать на основе шаблона обычной страницы. В качестве контента поставите код теста, но придется править верстку. Как все это делать, думаю разберетесь, как зайдете в админку. Там слева будет меню с пунктами, выберите "Страницы" (не "Записи"!).

Если страница должна быть полностью со своим дизайном (как Вы нам показываете), то придется создавать шаблон. И потребуется доступ через FTP (тоже попросите у клиента) и программа — FTP менеджер (например, Total Commander).

Советую немного ознакомиться с Wordpress. Почитайте про страницы и шаблоны, как их создают.

• 0

а ВОТ спасибо, я уже попутно делаю страничку на лендинг генераторе, думаю панель на ворд прессе аналогична, Буду знакомиться с в ВП.

Еще раз спасибо за сотрудничество, как доделаю тест выложу в песочницу и отпишусь, так же потом напишу адресс где он будет

Это  моя первая прога нормальная, начал я только недавно))) Я только четыре дня занимаюсь программироанием )))

28 минут назад, Svetlana_P сказал:

Вам нужен будет доступ к панели администратора того сайта (адрес, логин и пароль).

Дальше зависит от того, как должна отображаться новая страница. Если на основе какой-нибудь другой, в стиле того сайта, то достаточно создать на основе шаблона обычной страницы. В качестве контента поставите код теста, но придется править верстку. Как все это делать, думаю разберетесь, как зайдете в админку. Там слева будет меню с пунктами, выберите "Страницы" (не "Записи"!).

Если страница должна быть полностью со своим дизайном (как Вы нам показываете), то придется создавать шаблон. И потребуется доступ через FTP (тоже попросите у клиента) и программа — FTP менеджер (например, Total Commander).

Советую немного ознакомиться с Wordpress. Почитайте про страницы и шаблоны, как их создают.