-
Similar Content
-
By SHADOWtop1gg
суть проблемы: создано два элемента - Аккордеон с 3 раскрывающимися пунктами и кнопка при нажатии на которую происходит так же раскрытие дочернего элемента. все работает исправно но если я в html, код аккордеона расположу над кодом кнопки то при открытии элемента аккордеона кнопка сместится вниз и наоборот. мне нужно это исправить любым способом. ошибок в коде нет мне просто нужен вариант.
-
By Blend1n
Изначально айтемы стояли на своих местах, но когда я добавил больше текста, то получилась вот такая картина.
На втором скриншоте показано то, как должны стоять айтемы.
-
By fiver
Здравствуйте!
Все кто знаком с бутстрап, наверняка пользовались встроенным аккордеоном (collapse.js). Штука весьма полезная и очень удобная. Но вот кое какой функционал не доведен до ума. А именно возможность перехода к нужному развернутому слою, и дальнейшей работе с меню аккордеона.
Подробнее: есть страница (PAGE1) на которой 10 кнопок и 10 слоев. Слои имеют id по порядку (el1, el2, el3, el4, el5 и т.д.). Есть кнопки которые открывают эти слои (Салаты, Супы, Гарниры ...).
Есть другая страница, на которой есть ссылки типа: /PAGE1/?menu=sreda#el3. Надо что бы при переходе с этой страницы на PAGE1 открылся элемент 3.
решение такое существует и работает. Извлекает хэш и открывает нужный слой, если хэш пустой, то открывает первый слой.
<script> $(function(){ var hash = window.location.hash; $('.panel-collapse').hide(); $('.panel-collapse').each(function(){ $(this).removeClass('in'); }); if (hash) { $(hash).show().addClass('in'); } else { $('#el1').show().addClass('in'); } }); </script> Но после перехода не работает меню на странице. Т.к. URL имеет вид /PAGE1/?menu=sreda#el3, то 3 слой всегда открыт. А остальные слои просто не работают.
Прошу вашей помощи, доработать так, что бы и нужный слой открывался, и все остальное на странице после этого работало.
Спасибо.
-
By evanre
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть блок типа "Аккордеон" (вертикальные вкладки).
Все работает кроме класса ".accordion-arrow", этот класс подразумевает под собой стрелку которая находится рядом с заголовком одного из 3х элементов и меняется в зависимости от состояния радио-инпута.
Стрелка есть, но на всех элементах она отображается как "не-активная". т.е. когда элемент чекнутый, стрелка не меняется.
-
By uasite
есть тема на бутстрап
в ней слайдер карусель и пару всплывающих ефектов
нужно чтоб они работали в среде друпал 7
у меня не получилось вроде все подгрузил но анимации нет
разбираться нет времени сейчас
если кто может помочь предлогайте цену с указанием времени
сам шаблон
http://treba.info/hotel-theme/
-
Question
guumee
У меня стоит простой бутстраповский аккордеон, при нажатии открывается одна и закрывается другая скрытая информация. Но есть проблема, когда в скрытом содержимом большое количество информации, при попытке открытии следующей, аккордеон сдвигается наверх. Нужен скрипт для фиксированного заголовка аккордеона. Смогли бы вы помочь с этим? Cнизу код html
0 answers to this question
Recommended Posts