Друзья, сразу признаюсь, что я полный нуб, но не лентяй. Имеется простейшая задачка. На странице одно поле для ввода, значение которого попадает чуть ниже. Необходимо это значение сохранять на странице после нажатия кнопки.
<html><head><title>Just4Test</title></head><body>
Число2: <inputid="number1"><buttonid="save">Сохранить</button><hr><divid="result"></div><script>function saveit(){var num = document.getElementById('number1').value;var html ='Число1: 90'+'<br>'+'Число2: '+ num +'<br>'+'Число3: 105';
document.getElementById('result').innerHTML = html;}
document.getElementById('save').addEventListener('click', saveit);</script></body></html>
Я, естественно, гуглил и в качестве решений видел использование либо ActiveX, что совсем не комильфо, либо PHP, который также мне не подходит в виду IIS-сервера. Подскажите, пожалуйста, какие ещё есть вариант для сохранения данных и последующего вывода (в файл/из файла).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
The_Immortal
Всех приветствую!
Друзья, сразу признаюсь, что я полный нуб, но не лентяй. Имеется простейшая задачка. На странице одно поле для ввода, значение которого попадает чуть ниже. Необходимо это значение сохранять на странице после нажатия кнопки.
Я, естественно, гуглил и в качестве решений видел использование либо ActiveX, что совсем не комильфо, либо PHP, который также мне не подходит в виду IIS-сервера. Подскажите, пожалуйста, какие ещё есть вариант для сохранения данных и последующего вывода (в файл/из файла).
Спасибо!
Edited by The_ImmortalLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts