-
Similar Content
-
By DevCube
Привет!
Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube.
https://mydevcube.com/
Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software разработками.
На данный момент в команду требуются Full stack .NET (Junior & Senior)
— 3+ year of commercial experience;
— Strong knowledge of Angular 5+;
— Strong knowledge of Typescript;
— Experience with HTML/HTML5, CSS/CSS3, SCSS;
— Good understanding of Git;
— Conversational English.
Будет плюсом: VB experience
Условия:
Удаленная работа full-time
Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования.
Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве.
Для отклика прошу писать на почту: evgeniia.ko@mydevcube.com
-
By Zonetto
Нужен опытный Front-end для создания многостраничного web сайта/приложения на Angular
Full-time (не менее 30 ч/нед), Удаленка
Адаптивная верстка по psd файлу (max - Retina, min - iPhone)
знание chart.js или d3.js (построение графиков и тд), Rest API, связь с MS SQL
При возможности знание ASP.NET (но не обязательно, оплачивается дополнительно)
Бюджет проекта 3000$ (для иностранных исполнителей чистыми, для российских за вычетом налогов)
Приступить нужно немедленно
На сайте 10 однотипных шаблонов +30 элементарных страниц/блоков.
(пишите на yanbotalov(собака)gmail.com с портфолио (крупные проекты) , резюме и контактами)
-
By abelausavaz
На связи Z Wolves Development! Наш постоянный заказчик из Франции любит багеты, береты и классных фронт-эндов!
Формат работы: только ремоут, только хардкор
Занятость: полная (40-часовая рабочая неделя)
Зарплатная вилка: почасовой рейт 8-9$
Описание : ищем человека с 1,5+лет HTML/CSS, опыт с ReactJS, AngularJS (либо другими современными фреймворками)
Также знания jQuery, Sass/Less; Grunt/Gulp; Node.js, опыт с VCS (SVN/Git и т.п.) графические редакторы
Английский — не ниже Intermediate, с разговорным
Контакты для связи:
Telegram @abelausavaZ
-
By freedots
Вакансия Front-end разработчика
Добрый день. Вас приветствует команда студии разработки и продвижения FreeDots (наш сайт: freedots.ru) Если вы Front-end разработчик и делаете круто, то высылайте своё портфолио на hr@freedots.ru и вместе мы поработаем над интересными проектами
Основные требования:
Опыт работы в отрасли не менее 2 лет. Знание языков: HTLM, JS, CSS. Знание предпроцессоров LESS/SASS Знание фреймворков: Bootstrap/Foundation Знание библиотек: jquery.js, желательно знание js фреймворков: angular.js/vue.js/node.js Знание сборщиков проектов, таких как: webpack Расположение: Россия > Москва
Указанные требования являются предпочтительными. Мы рассмотрим любые предложения, в том числе и варианты удаленного сотрудничества.
Занятость/ЗП:
Занятость/оплата - проектная с перспективой устройства у нас на фикс.
С уважением, команда Freedots.
-
By lexxcode
Приветствую, господа и дамы!
Кто из Украины, шарит в Angular.JS и хочет работу, пишите, я вас сконтачу с рекрутером в скайпе.
Требуется разработчик на Angular уровня Middle/Senior в компанию Svitla. Предподчтительно с привязкой в Киеве, но можно и удаленно, но это уже сами там договоритесь. Все оффициально, куча плюшек, и хорошие условия. От вас не много времени, для общения с рекрутером, резюме и скиллы.
Пишите мне или прямо рекрутеру, контакты ниже:
Наталия Чадюк skype: nataliiachadiuk1992 email: n.chadiuk@svitla.com
От рекрутера инфа:
На даному етапі в нас зявилася вакансія Middle and Senior ANGULARJS DEVELOPERS на проект, на якому команда робить платформу (CMS),яка надається кастомерам для використання з метою поліпшення своїх івентів,тобто збір статистики активності, успіх спікерів і тд. Грубо кажучи,аналітику для компаній які регулярно влаштовують заходи, конференції, концерти і тд
Ось посилання на дану вакансію: http://svitla.com/vacancies/123
=====================
Вот как-то так, пишите. Если вдруг заинтересуется, кто-то скилловой, кого я по форуму или чатику знаю, с меня личная рекомендация.
Всем бобра ツ
-
Question
cyklop77
ребята, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю как сделать AOT-компиляцию angular2-проекта
первый способ это перед помещением файлов проекта на хостинг использовать команду
и после этого файлы из каталога src скопировать на хостинг
но второй, более простой, способ это просто установить пакет angular-cli и запустить команду ng build. в результате создастся каталог build, который остаётся только скопировать на хостинг
0 answers to this question
Recommended Posts