Дано: список, неважно, нумерованный или маркированный.
Необходимо: добиться, чтобы при копировании списка номера или маркеры не копировались в буфер.
При использовании IE маркеры и номера не копируются, однако в FF попадают в буфер обмена, в Опере еще не протестировано.
Возможно ли как-то добиться того, чтобы в буфер в любом браузере копировался только текст?
Делается это все для того, чтобы текст располагался на ?зебре?.
Есть еще один вариант,? положить ?полосатый? фон под текст, согласовав ширину полосок с высотой строк, однако в FF при изменении размера шрифта все ?поедет?, поэтому такой вариант мне не нравится, хотя с точки зрения семантики он, похоже, наиболее верен.
Буду благодарен за любую подсказку, как копировать в буфер только содержимое списка или как иначе добиться ?зебры?.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rash
Возникла такая проблема...
Дано: список, неважно, нумерованный или маркированный.
Необходимо: добиться, чтобы при копировании списка номера или маркеры не копировались в буфер.
При использовании IE маркеры и номера не копируются, однако в FF попадают в буфер обмена, в Опере еще не протестировано.
Возможно ли как-то добиться того, чтобы в буфер в любом браузере копировался только текст?
Делается это все для того, чтобы текст располагался на ?зебре?.
Есть еще один вариант,? положить ?полосатый? фон под текст, согласовав ширину полосок с высотой строк, однако в FF при изменении размера шрифта все ?поедет?, поэтому такой вариант мне не нравится, хотя с точки зрения семантики он, похоже, наиболее верен.
Буду благодарен за любую подсказку, как копировать в буфер только содержимое списка или как иначе добиться ?зебры?.
5 answers to this question
Recommended Posts