Не могу приложить ума как ее правильно сделать и чтоб она еще была адаптивной.
Визуально я вижу навигацию в три колонки, которая в мобиле будет в одну колонку, но в первых трех колонках подраздели выровнены по одной линии (красные линии на скрине).
А как добиться этого при обычных трех колонка, я не могу понять, ибо они все будут подниматься к верху и вся сетка собьется.
Была мысль все тайтлы навигации и подразделы делать колонками, но в мобиле собьется логический порядок, а потом всех расставлять order-ом.
Вариант конечно не очень, ибо если пропадет тайтл или появится новый блок ссылок, то все ордеры собьются.
Или на js, искать по строкам самый высокий и все в ряду прописывать min-height, но js не хотелось бы...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
vladmih
Есть такая навигация по сайту http://take.ms/DOWKs
Не могу приложить ума как ее правильно сделать и чтоб она еще была адаптивной.
Визуально я вижу навигацию в три колонки, которая в мобиле будет в одну колонку, но в первых трех колонках подраздели выровнены по одной линии (красные линии на скрине).
А как добиться этого при обычных трех колонка, я не могу понять, ибо они все будут подниматься к верху и вся сетка собьется.
Была мысль все тайтлы навигации и подразделы делать колонками, но в мобиле собьется логический порядок, а потом всех расставлять order-ом.
Вариант конечно не очень, ибо если пропадет тайтл или появится новый блок ссылок, то все ордеры собьются.
Или на js, искать по строкам самый высокий и все в ряду прописывать min-height, но js не хотелось бы...
Может у Вас есть какие-нибудь варианты?
5 answers to this question
Recommended Posts