- 0
Автоматический сервис VK*Instagram*Twitter*FaceBook*OD*Google*YouTube | Инвайт ВК
-
Similar Content
-
By DobroFenix
Уже долгое время мучаюсь с одной проблемой:
Необходимо на одной из страниц своего же собственного сайта накрутить просмотры счетчика яндекс-метрики, исключительно в лабораторных целях.
Их счетчик выполнен на js -- соответственно нужен интерпретатор, который бы понимал код счетчика и мог его выполнять. Соответственно простой curl, сокеты или получение содержимого страницы стандартными способами нам не подойдут, но дело не в этом.....
Перепробовал все возможные варианты и остановился на phantomjs.
Открываю сайт, подсовываю человеческий юзер_агент, смотрю его(даже сохраняю его в картинку) -- Явно видно, что js код выполняется, все выглядит красиво как и в человеческом браузере.
Но метрика не крутиться.... Что Я делаю не так? Какие параметры нужно передать, открывая страницу, чтобы яндекс принял меня за человека и отразил в статистике?
*пробовал так же с разных прокси. Показатели статистики стоят на месте.
-
By karakymg
Доброго времени суток, есть блок ширина которого указана в процентах, внутри него есть такая конструкция
<div class="block"> <a href="#"><i class="vk"></i></a> <a href="#"><i class="ok"></i></a> <a href="#"><i class="gp"></i></a> <a href="#"><i class="fb"></i></a> <a href="#"><i class="in"></i></a> <a href="#" class="fullwidth">Link</a> </div> элемент с классом fullwidth всегда по ширине в 100%
нужно сделать что бы вс элементы без этого класса были inline-block (аля only vertical) и квадратные при условии что их может быть больше или меньше чем сейчас.
-
By SeoManaz
Ребята, ваше мнение, а еще лучше - кто знает точно?
Планирую около 5-ти однотипных но на разные тематики сайты. Контакты и контент тоже будут разные. Вопрос в том, не повлияет ли на раскрутку этих сайтов то, что все на одном хостинге, а доменные имена на одном человеке?
И вообще, не заблокируют ли поисковики мне эти сайты?
-
By frolmd
Помогите и посоветуйте как привлечь больше посетителей на сайт http://for-droid.ru/
Заранее спасибо !
-
By kupas
Всем привет, вопрос наверное больше к СЕОшникам чем к фронт-эндерам. Недавно сдал верстку, ее уже залили на хост, поработал бэк-эндер, и настало время сео-оптимизации. Вот именно после этого прожект-менеджер отписала, что СЕОшника немного посмеялись над моей работой.
Я в курсе, что учитывая стандарты HTML4 или XHTML заголовок H1 на странице должен быть один. НО!, ведь в HTML5 с появлением новых блочных элементов (article, section, main, footer...) заголовков первого уровня (Н1) может быть несколько. Вот так приблизительно выглядит прототип сайта, с пометками, где я использовал H1.
С точки зрения валидности все верно. Действительно ли я затупил в верстке с точки зрения СЕО?
-
Question
epsmm
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях ​
http://epsmm.com/
Теперь вам не нужно сидеть и ждать исполнителя часами чтобы сделать заказ. Ставьте ваши заказы на выполнение в автоматическом режиме у нас в сервисе. Раскрутка в социальных сетях ещё никогда не была такой простой!​
В сервисе имеются следующие социальные сети:
- Facebook
-VK
- Twitter
- Instagram
- YouTube
- Google Plus
- Vine
- Soundcloud
- Pinterest
- Snapchat
- Linkedin
- Vimeo
- Periscope
- Telegram
- Dailymotion
- Twitch
Вывод в TOП ютуба вашего ролика (на страницу “В тренде” по РФ)
Принимаются ролики которые загружены не более 5 часов назад, Срок выполнения заказа: в течение 24 часов
Время нахождения в трендах зависит от содержания видео и может достигать от часа до 2-х суток .
Цена всего :
20000р
Приглашения в группу по онлайну
(вступать будут заинтересованные люди,очень большая активность )
http://whitesmm-studio.ru
1000 живых вступивших по критерию "СТРАНА"- 2200 р.
1000живых вступивших по критерию "ПОЛ" = 2200 р.
1000живых вступивших по критерию "ВОЗРАСТ (один критерий возраста)" = 2200 р.
(только некоммерческие группы)
1000 живых вступивших по критерию "ПОЛ+СТРАНА" = 3500 р.
1000 живых вступивших по критерию "СТРАНА+ВОЗРАСТ (один критерий возраста)" = 3500 р.
1000 живых вступивших по критерию "ГОРОД + (пол, возраст, город.)" = 6000 р.
1000 живых вступивших по любым,сложным критериям = 14000 р.
(все остальные критерии)
Набираю ресселеров на все услуги​
ICQ - 465974539 - Александр
Telegram mobile +380509896216
Будьте бдительны и проверяйте реквизиты кошельков.
Вот кошельки За оплату этих услуг.
Вебмани кошелек [​IMG] : R*******73431
Аттестат продавца BL 500+
​
0 answers to this question
Recommended Posts