-
Similar Content
-
By kapralpv
Есть сайт с видеоконтентом. Стандартный код плеера по умолчанию выводится через iframe на всех страницах сайта в одном и том же месте (по ID материала). Сразу говорю - да, сайт с фильмами, контент пиратский, надеюсь в 21-м веке это никого не удивит. Дальше по теме - бывает так, что у видеобалансера нет моего фильма и соответственно на моем сайте вместо рабочего плеера выводится пустое место. Вопрос: можно ли реализовать подложку под iframe в виде текста, типа "Видео отсутствует" и т.п. Я пытался создать блок div с текстом на темном фоне с размерами равным плееру, но на рабочих фильмах текст "просвечивается наружу" поверх блока iframe. Можно ли реализовать подложку под блок iframe, которая не была бы видна при наличии плеера и наоборот появлялась при его отсутствии средствами HTML и CSS?
-
By blackrusjew
Добрый
Имеем одностраничник с несколькими якорями вида https://www.site.ru/#awards
Возможно ли через htaccess и 301редирект привести их к виду https://www.site.ru/#awards/
Спасибо)
-
By PShim
Привет всем. Ребят, помогите справиться с бедой. Нужно в html файле открыть в области другой html файл и выгрузить данные из csv файла в области этого html. Пробовал через iframe и object. Никак не выходит произвести выгрузку данных
-
By AndSan
<h1 id="iak">Это моя первая страница</h1>
<ul>
<li>
<a href="#iak">Привет мой друг!</a>
</li>
</ul>
Эти команды если их можно так назвать должны были перебрасывать на заголовок другого участка страницы, но сыллка не хочет работать хотя изображена как сыллка. Проверял в css id работает. Можете помочь?
-
By Pomojenko
Буду благодарен в помощи, облазил весь интернет ничего не нашел, информацию могу оплатить, в долгу не останусь
Есть сайт www.sait-x.com который нужно отобразить по средствам iframe в сайте www.sait-y.com
для сайта www.sait-y.com, index.html :
<html>
<body style=margin:0px; padding: opx;">
<iframe src="www.sait-x.com" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%">
</iframe>
</body>
</html>
Подскажите пожалуйста, очень важно, можно ли сделать на определенную страницу редирект? пример www.sait-x.com отображается полностью в www.sait-y.com а вот страница - www.sait-x.com/new в сайте будет перенаправлена допустим на страницу www.sait-y.com/new1 Или невозможно путем iframe такое выполнить?
-
Question
lordenas
Возникла проблема. На странице реализован обычный якорь типа
Но при вставке этой страницы, на другом сайте через iframe якоря перестают работать...
Возможно ли как-то решить проблему?
0 answers to this question
Recommended Posts