Гоню список фамилий из базы в тэг (на пхп). Сортировка списка не алфавитная.
Проблема: по набору буквы не подтягивается фамилия на эту букву.
Локально стоит Денвер. Все нормально работает. При наборе первой буквы в селекте подтягивается первая по порядку фамилия на эту букву. Второй раз жму букву, подтягивается следующая фамилия на эту букву.
На хосте через инет когда как бывает. Иногда работает. Иногда нет. Не пойму логики.
Самый тупой вариант решения, это переписать все такие селекты с предварительной сортировкой списка по алфавиту. Не знаю пока поможет ли это.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ХисДамир
Гоню список фамилий из базы в тэг (на пхп). Сортировка списка не алфавитная.
Проблема: по набору буквы не подтягивается фамилия на эту букву.
Локально стоит Денвер. Все нормально работает. При наборе первой буквы в селекте подтягивается первая по порядку фамилия на эту букву. Второй раз жму букву, подтягивается следующая фамилия на эту букву.
На хосте через инет когда как бывает. Иногда работает. Иногда нет. Не пойму логики.
Самый тупой вариант решения, это переписать все такие селекты с предварительной сортировкой списка по алфавиту. Не знаю пока поможет ли это.
Но почему локально работает?
Пхп + майскл. Кодировка базы utf-8.
5 answers to this question
Recommended Posts