Report
-
Similar Content
-
By РоманФ
Возникли сложности с созданием нестандартной формы в конструкторе сайтов, может кто-то сталкивался с такими проблемами?
Как решать такие проблемы в конструкторах по типу Lp Motor и Tilda(есть блок html есть куда вставить css, ну и соответственно есть возможность вставлять скрипты js), что использовать и как отправлять формы на почту в такой ситуации?
-
By toplife
Интернет-маркетинговое агентство Top-Life. Мы ищем в команду Junior Web разработчика.
Что мы ожидаем от кандидата:
Навыки HTML5, CSS3, JavaScript; Знания PHP5-7‚ MySQL‚ jQuery, ajax; Опыт в верстке; Наличие опыта разработки и знание различных CMS (1С Битрикс, UMI, ModX, WordPress и другие) будет плюсом; Опыт работы и наличие портфолио приветствуется; Умение и желание работать в команде; Аккуратность (осмысленность) в работе.
Задачи, которые вам предстоит решать:
Современная адаптивная кроссбраузерная верстка (HTML5+CSS3); Применение готовой верстки к CMS (1С-Битрикс, Wordpress);
Условия:
Оформление по ТК РФ Заработная плата: от 20 000 до 40 000 руб; График работы: 5/2 с 10.00–19.00, обед с 14.00–15.00; На территории работодателя; Молодой‚ профессиональный коллектив; Корпоративные мероприятия; Чай, кофе и печеньки с нас; Мы даем возможность не просто работать‚ а создавать и развиваться. Для связи:
Антон
тел: 8(981)897-42-46
mail: a.majstrenko@top-life.su
hh: https://spb.hh.ru/vacancy/30397980
-
By Лелик
Очень нужен фильтр товаров на ajax без БД. В интернете нашла подходящий пример. Могу провести всю рутинную работу (коей очень много) по наполнению фильтра. Есть проблемы:
1. не знаю, как проверить его на ошибки, и
2. не знаю, как встроить в сайт
Прошу провести эти две работы. Для заинтересованного программиста пришлю более подробное описание ТЗ
-
By cyklop77
подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы получить возможность использовать базу городов от КЛАДР? она выложена в общий доступ, но обратиться через ajax к ней невозможно потому что браузеры не разрешают кроссдоменные запросы
когда бэкенд пишешь сам, то сам же и настраиваешь отдающий сервер в соответствии с CORS, но здесь не тот случай. однако, думаю, большинство разработчиков тянут данные из КЛАДР при помощи ajax. и.... я тоже хочу
пока только придумал установить в хром расширение. но это временная мера - только для этапа разработки.
-
By mightybat
Добрый день.
Есть форма(опросник), переменных на 200, подскажите как можно ее заполнить на компьютере1, и открыть на компьютере2 уже заполненную?
Может быть есть человеческий способ, решения данной проблемы?
Вижу только вариант 1)сохранить все переменные в mysql 2)на втором компе вытащить из БД 3)воссоздать страницу HTML через echo( куча чекбоксов с oncliсk показывающими дивы, которые замучаюсь переписывать с block на none и наоборот).
-