- 0
Растровое изображение в векторное
-
Similar Content
-
By Evilejik
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, начинающему верстальщику. Как сделать подобное в строку и что бы крайние изображение растягивались на всю ширину экрана, в зависимости от того, какое разрешение у пользователя. К слову, может есть способы не картинками, а блоками сделать подобное? Скриншот прилагаю.
-
By San4ous
Привет, подскажите пожалуйста, как мне сделать рамку вокруг изображения, между которыми можно вставить текст (как подпись к картинке), т.е как в Википедии. Если что, работаю в Sulime text html
-
By Andrey_Afonchenko
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Есть два блока (div): один с картинкой, а другой с текстом.
Нужно реализовать: сначала блок с картинкой должен перекрывать блок с текстом, а потом блок с текстом должен перекрывать блок с картинкой.
Для этого я делал в попытке реализации данного эффекта:
.image
{
display: inline-block;
Position: absolute;
z-index: 1;
}
@Keyframes block_overlap
{
from
{
z-index: 0;
}
to
{
z-index: 2
}
}
.text
{
display: inline-block;
position: absolute;
animation-name: block_overlap;
animation-duration: 1s;
}
Данный код не привёл к решению проблемы.
-
By SnowSilver
Подскажите, как можно преобразовать растровое изображение в векторное, без потери качества?
Изображение вроде не сложное, без высокой детализации... я пробовал использовать трассировку в Adobe Illustrator, но там изображение деформируется, меняется, линии не ровные получаются...
Как это можно сделать?
Исходное изображение в png и пример в simple.svg - то что получил трассировкой в Illustrator
Simple.svg
-
By yaparoff
Верстаю респонсив. В макете есть вот такой блок
Дело в том что при разной ширине экрана действительная высота блоков меняется. На некоторых экранах это выглядит вот так:
Т.е. появляется разрыв между верхним и нижним блоком изображений.
Как от этого избавиться?
Вот здесь сама верстка:
-
Question
SnowSilver
Подскажите, как можно преобразовать растровое изображение в векторное, без потери качества?
Изображение вроде не сложное, без высокой детализации... я пробовал использовать трассировку в Adobe Illustrator, но там изображение деформируется, меняется, линии не ровные получаются...
Как это можно сделать?
Исходное изображение в png и пример в simple.svg - то что получил трассировкой в Illustrator
Simple.svg
3 answers to this question
Recommended Posts