День добрый! Друзья, возник вопрос. На сайте есть глубокое меню:
Каталог
- Оборудование 1
- Модель 1
- Тип 1
- Тип 2
- Тип 3
Реализовать такое для десктопа легко: тут есть и клик и ховер. А вот как быть с мобильными устройствами??? При клике вместо выпадающего подменю открывается ссылка на раздел Модель 1. Из-за этого подменю, где указаны Типы (1,2, 3) не открывается вовсе. Я понимаю, что эти типы можно реализовать иначе, например через фильтр в разделе Модель. Но нужно именно такое глубокое меню!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dron
День добрый! Друзья, возник вопрос. На сайте есть глубокое меню:
Каталог
- Оборудование 1
- Модель 1
- Тип 1
- Тип 2
- Тип 3
Реализовать такое для десктопа легко: тут есть и клик и ховер. А вот как быть с мобильными устройствами??? При клике вместо выпадающего подменю открывается ссылка на раздел Модель 1. Из-за этого подменю, где указаны Типы (1,2, 3) не открывается вовсе. Я понимаю, что эти типы можно реализовать иначе, например через фильтр в разделе Модель. Но нужно именно такое глубокое меню!
Как быть, подскажи, пожалуйста.
Заранее спасибо!
6 answers to this question
Recommended Posts