Во время тестирования нашел проблему своего кода, некоторые люди используют ники состоящие из русских букв. Код отправляет кракозябли и соответственно запрос возвращает ошибку. Как можно реализовать установку кодировки? Полазив в интернете я нашел модуль iconv-lite, который вроде как кодирует в нужную кодировку, но видать я его не правильно использую. Надеюсь на вашу помощь. Вот то что я пытался сделать, не работает...
nick = message.content .substr(1);
result = iconv-lite.encode (iconv-lite.decode (newBuffer(nick,'binary'),'win1251'),'utf8'));
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
daniil242141
Во время тестирования нашел проблему своего кода, некоторые люди используют ники состоящие из русских букв. Код отправляет кракозябли и соответственно запрос возвращает ошибку. Как можно реализовать установку кодировки? Полазив в интернете я нашел модуль iconv-lite, который вроде как кодирует в нужную кодировку, но видать я его не правильно использую. Надеюсь на вашу помощь. Вот то что я пытался сделать, не работает...
1 answer to this question
Recommended Posts