Привет, друзья! Возникла Есть у нас онлайн-консультант jivosite, у него есть API. Возникла задача через API запрашивать цену для товаров, которых нет в наличии.
Но документации по "живосайту" мало, а техподдержка ничего вразумительного мне не ответила.
Так вот, первая беда: динамические элементы
На странице категории при выборе фильтра в левой части страницы, товары подгружаются AJAXом. И вот после этой подгрузки, обработчики из кода ниже перестают работать. Хотя я использую .on как написано в документации jquery
собственно, вот универсальный код (я его сделал и для категории и для страницы товара), который всем заведует:
var $j = jQuery.noConflict();// создадим указатель для совместимости с другими скриптамиfunction jivo_onLoadCallback(){// встроенная ункция jivosite, подтверждающаяя его готовность
console.log("jivo ready");
$j(document).ready(function(){// ждем загрузки документа
$j('body').on("click",".ask-product",function(e){// не работает после динамической подгрузки
e.preventDefault();
$ask_product_id = $j(this).data("product-id");// достаем идентификатор товара
$ask_base = $j("#product_name_"+ $ask_product_id);// находим базовый элемент с данными о товаре
$product_name = $ask_base.text();// забираем название товара
$product_keycode = atob($ask_base.data("keycode"));// base64 кодированная строка с кодом товара для админа
console.log("$product_url="+ $product_url);
console.log("$product_name="+ $product_name);
jivo_api.showProactiveInvitation("Здравствуйте! Минутку, уточняем для вас цену и наличие "+ $product_name +"...");
jivo_api.sendMessage({name:'Запрос цены'}, $product_name +" "+ $product_keycode);
jivo_api.open();});});};
Вторая беда: пока не загрузился код живосайта, я не могу к нему обращаться, ок, будем ждать его используя встроенную функцию.
попутно, нужно дождаться загрузки основного документа и уже потом навешивать обработчики событий.
Это работает всё крайне медленно и посетитель видит активную кнопку запроса на странице товара раньше, чем код будет готов исполняться. Кликает раньше и ничего не получает естественно. А страница почему-то перезагружается. Как это исправить?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
d0ublezer0
Привет, друзья! Возникла Есть у нас онлайн-консультант jivosite, у него есть API. Возникла задача через API запрашивать цену для товаров, которых нет в наличии.
Но документации по "живосайту" мало, а техподдержка ничего вразумительного мне не ответила.
Так вот, первая беда: динамические элементы
На странице категории при выборе фильтра в левой части страницы, товары подгружаются AJAXом. И вот после этой подгрузки, обработчики из кода ниже перестают работать. Хотя я использую .on как написано в документации jquery
собственно, вот универсальный код (я его сделал и для категории и для страницы товара), который всем заведует:
Вторая беда: пока не загрузился код живосайта, я не могу к нему обращаться, ок, будем ждать его используя встроенную функцию.
попутно, нужно дождаться загрузки основного документа и уже потом навешивать обработчики событий.
Это работает всё крайне медленно и посетитель видит активную кнопку запроса на странице товара раньше, чем код будет готов исполняться. Кликает раньше и ничего не получает естественно. А страница почему-то перезагружается. Как это исправить?
Edited by d0ublezer0Link to comment
13 answers to this question
Recommended Posts