Я вот знаю как работает JS на клиенте:
- Клиент запрашивает страницу с url(ом)
- В ответ приходит сгенерированный или статический html
- браузер начинает парсить код (html)
- Если находит ссылки указывающий на внешний ресурс идет скачивать их..
(Вот тут я не совсем еще понимаю, во время скачивание изображений и стилей страница зависает, или это только для JS файлов ?)
- Затем как скачиваются скрипты, браузер начинает их парсить и построчно выполнять..
(Ну тут как понял весь коды выполниться сразу по порядку кроме событий я прав? , и еще как долго эти события будут работоспособными, только если вкладку закрыть или через определенное время эти события перестают работать? )
Сверху я вкратце написал то как я понимаю работает JS-клиентский объясните пожалуйста как работает node.js по порядку, или ссылку на статью где это объясняют.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
AbaGardon
Кто нить объясните как работает Node.Js ?
Я вот знаю как работает JS на клиенте:
- Клиент запрашивает страницу с url(ом)
- В ответ приходит сгенерированный или статический html
- браузер начинает парсить код (html)
- Если находит ссылки указывающий на внешний ресурс идет скачивать их..
(Вот тут я не совсем еще понимаю, во время скачивание изображений и стилей страница зависает, или это только для JS файлов ?)
- Затем как скачиваются скрипты, браузер начинает их парсить и построчно выполнять..
(Ну тут как понял весь коды выполниться сразу по порядку кроме событий я прав? , и еще как долго эти события будут работоспособными, только если вкладку закрыть или через определенное время эти события перестают работать? )
Сверху я вкратце написал то как я понимаю работает JS-клиентский объясните пожалуйста как работает node.js по порядку, или ссылку на статью где это объясняют.
3 answers to this question
Recommended Posts