Сверстал сайдбар с кастомным скроллом, подключил библиотеку для этих целей.
Все работает нормально. Но когда проверяешь на browserStack на IE 11, то верстка ломается:
Примечательно что когда отключаю эту библиотеку с кастомным скроллом, то на IE все становиться нормально, а когда она подключена вот такая вот ерунда получается.
Да, библиотека оборачивает блоки своими блоками, я это учел и прописал свойства наподобие этих:
И еще интересный момент: у меня на компьютере тоже есть IE11, но на моем IE11 все отображается нормально
а на IE11 у browserStack верстка ломается. Ну это ладно, раз на browserStack ломается, значит надо править.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
yaparoff
Сверстал сайдбар с кастомным скроллом, подключил библиотеку для этих целей.
Все работает нормально. Но когда проверяешь на browserStack на IE 11, то верстка ломается:
Примечательно что когда отключаю эту библиотеку с кастомным скроллом, то на IE все становиться нормально, а когда она подключена вот такая вот ерунда получается.
Да, библиотека оборачивает блоки своими блоками, я это учел и прописал свойства наподобие этих:
И еще интересный момент: у меня на компьютере тоже есть IE11, но на моем IE11 все отображается нормально
а на IE11 у browserStack верстка ломается. Ну это ладно, раз на browserStack ломается, значит надо править.
Сама верстка здесь http://test-scrollbar.surge.sh/
(скролл появляется, когда сайдбар не вмещается по высоте на страницу)
0 answers to this question
Recommended Posts