Народ, выручайте!
Получил курсовую работу на создание web-сайта абстрактного сервисного центра (кое как, с ней справился. хотя весь мой опыт - несколько сайтов-визиток, созданных много лет назад.). Не использовал какие-либо CMS, просто взял понравившийся шаблон на html, да перепилил его в Дримвивере.
Поскольку тащил код отовсюду, вылезли косяки верстки (хотя, в том же Дримвивере, все было ок):
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Silver Raven
Народ, выручайте!
Получил курсовую работу на создание web-сайта абстрактного сервисного центра (кое как, с ней справился. хотя весь мой опыт - несколько сайтов-визиток, созданных много лет назад.). Не использовал какие-либо CMS, просто взял понравившийся шаблон на html, да перепилил его в Дримвивере.
Поскольку тащил код отовсюду, вылезли косяки верстки (хотя, в том же Дримвивере, все было ок):
Скриншот:
Код страницы:
CSS (все, что добавлял я отделено комментом Silver Raven CSS Styles):
Исправлено оформление
3 answers to this question
Recommended Posts