Report
-
Similar Content
-
By Takono
Здравствуйте. Создан слайдер из трёх слайдов. На слое над слайдером с помощью :before создан контент (один блок, содержащий текст, меню со ссылками и форму). Однако при адаптации под разные разрешения всё очень сильно съезжает и искажается. Есть ли какой-то более рациональный способ разместить слой с контентом над слайдером, чтобы слайды переключались под недвижимым контентом? Подскажите пожалуйста.
id="main" это блок, который находится в слое над id="slider"
index.html
style.css
-
By Михаил HTML
Всем доброго дня.
Ищу помощника или наставник в создании небольшого сайта.
С данного момента погружаюсь в тему изучения верстки.
Мой максимум это HTML i CSS.
Сайт будет представлять из себя небольшую записную книжку( не часто используемую). Пока без картинок, просто текст.
Естественно буду пытаться сделать его, чтобы он нормально читался и на компьютере и на мобиле (адаптивным). На рисунках, что приложу, я набросал своё представление о том как он будет выглядеть. В сети нашёл небольшой визуальный пример, что мне понравился( нравится).
//Движки и блоги использовать не хочу, это сложно для меня. Написал текст, вставил его в стандартную страницу htmlя и написал ссылку на главной станице сайта, вот все что мне нужно.
-
By Rusik177
Приветствую друзья не могу понять почему не работает адаптивка. Осваиваю адаптивную верстку на основе Grid . По задумке у меня несколько колонок которые при сжатии экрана менее чем 500 пикс., должны стать в две колонки. Не могу понять в чем подвох. Вроде бы пример элементарный. Может какая синтаксическая ошибка. Буду оч признателен если подскажете.
-
By Tardpipl
Вечер добрый. Не могу решить проблему с блоками. Бывает то что div блок залезает на другой при сжатие страницы. Как избавится от смещения блоков при сжатие? Как не дать блоку div залезть на другой блок?
-