Здравствуйте!
Изучаю JS для начинающих по видео-урокам. Остановился на ассоциативных массивах.
Автор видео говорит про возможность сортировки данных ассоциативных массивов.
Вот код массива:
var n ={"one":12,"hello":"world","double key":777};
Автор сначала говорит, что сортировка не возможна:
Цитата
1. Понятие сортировки здесь не применимо... Нельзя выстроить элементы по ключу. Они могут быть как числовые так и строковые.
Потом говорит(применимо к этому же массиву):
Цитата
2. Понятие сортировки возможно. Можно сортировать либо по алфавиту, либо по возрастанию, либо по другим признакам.
Получается на первый взгляд противоречие...
Но потом до меня дошло:
В 1-ом случае идет речь о сортировки значений (из пары ключ-значение) данного асс. массива,
а во 2-ом случае речь идет о ключах (из пары ключ-значение) данного асс. массива.
Вопрос: Мои догадки верны? Если нет, то объясните пожалуйста что имел в виду автор.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bruha1991
Здравствуйте!
Изучаю JS для начинающих по видео-урокам. Остановился на ассоциативных массивах.
Автор видео говорит про возможность сортировки данных ассоциативных массивов.
Вот код массива:
Автор сначала говорит, что сортировка не возможна:
Потом говорит(применимо к этому же массиву):
Получается на первый взгляд противоречие...
Но потом до меня дошло:
В 1-ом случае идет речь о сортировки значений (из пары ключ-значение) данного асс. массива,
а во 2-ом случае речь идет о ключах (из пары ключ-значение) данного асс. массива.
Вопрос: Мои догадки верны? Если нет, то объясните пожалуйста что имел в виду автор.
0 answers to this question
Recommended Posts