Я очень начинающий верстальщик, можно сказать что совсем никакой но тяга к знаниям есть, подскажите пожалуйста как грамотно оформить страничку, расположить графические блоки в столбик, текст должен обтекать слева и справа, пример на скриншоте, как это описать в css? Пробовал через flex все делать но текст либо снизу, либо сверху остается. Спасибо за понимание!)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
borizzz2018
Всем привет!
Я очень начинающий верстальщик, можно сказать что совсем никакой но тяга к знаниям есть, подскажите пожалуйста как грамотно оформить страничку, расположить графические блоки в столбик, текст должен обтекать слева и справа, пример на скриншоте, как это описать в css? Пробовал через flex все делать но текст либо снизу, либо сверху остается. Спасибо за понимание!)
5 answers to this question
Recommended Posts