Добрый День! Ранее лет 10 назад занимался программированием на делфи, также с помощью конструкторов создавал сайты.
Сейчас стоит задача сделать сайт + мобильную версию сайта + приложение (в будущем). Нужен ваш совет по нескольким вопросам чтобы сразу не идти по неверному пути. Чтоб в общем не оказалось что язык программирования не верный выбран, база данных не та, движок не тот и т.п.
Может начну сам, может привлеку специалиста -но все равно хочу быть погружен в теме.
О проекте
Представляет собой базу данных объектов, которых я вижу
1.на карте в виде точек (или статично по месту прописки или лучше динамически с привязкой по геолокации).
2.Списком
Количество объектов может быть в будущем очень большое. Поэтому здесь по БД нужно с резервом заложить.
Должно быстро работать
Напоминает сайт/приложение домофон.
Вопросы
1.Как нужно/правильно/рациональнее создавать сайт – все от руки писать или через конструктора сайтов.
2.Какой язык для написания более подходящий под специфику сайта (Ява, Питон, ПШП, Руби Перл)? Как я понял андроид приложение все равно на ява пишется?
3.Если привлекать спеца то здесь один справится? Или нужно несколько спецов ? и Каких?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
evgengold
Предисловие
Добрый День! Ранее лет 10 назад занимался программированием на делфи, также с помощью конструкторов создавал сайты.
Сейчас стоит задача сделать сайт + мобильную версию сайта + приложение (в будущем). Нужен ваш совет по нескольким вопросам чтобы сразу не идти по неверному пути. Чтоб в общем не оказалось что язык программирования не верный выбран, база данных не та, движок не тот и т.п.
Может начну сам, может привлеку специалиста - но все равно хочу быть погружен в теме.
О проекте
Представляет собой базу данных объектов, которых я вижу
1. на карте в виде точек (или статично по месту прописки или лучше динамически с привязкой по геолокации).
2. Списком
Количество объектов может быть в будущем очень большое. Поэтому здесь по БД нужно с резервом заложить.
Должно быстро работать
Напоминает сайт/приложение домофон.
Вопросы
1. Как нужно/правильно/рациональнее создавать сайт – все от руки писать или через конструктора сайтов.
2. Какой язык для написания более подходящий под специфику сайта (Ява, Питон, ПШП, Руби Перл)? Как я понял андроид приложение все равно на ява пишется?
3. Если привлекать спеца то здесь один справится? Или нужно несколько спецов ? и Каких?
Edited by evgengoldLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts